Blog

LA PASTA CHE PROFUMA DI TERRA

La farina di semi di canapa è ricavata da ciò che rimane del suo seme una volta estratto il preziosissimo olio. È una farina integrale, senza glutine, rimacinata per essere più fine e lavorabile, e contiene tutte le proprietà benefiche della pianta da cui è ricavata: ricca di fibre, vitamine, sali minerali (Calcio 200mg/100g  Potassio 980mg/100g  Ferro 23mg/100g), ma soprattutto proteine composte da un pool di amminoacidi funzionali, e acidi grassi Omega 6 ed Omega 3.

Si può usare miscelata a qualsiasi tipo di farina, in proporzione solitamente intorno al 10/20%. Noi abbiamo sperimentato, in collaborazione con aziende locali, una pasta trafilata al bronzo, essiccata a basse temperature per oltre 24 ore e confezionata interamente a mano. La farina di canapa conferisce alla pasta odori e colori della Terra, con una nota verde scura e un gusto nocciolato caratteristico ma che, nello stesso tempo, non pregiudica la bontà dei condimenti.

Visita la nostra sezione “RICETTE” per sperimentare la nostra pasta, oppure inviaci le tue per aggiungerle alla nostra raccolta! 

18527097_1960676060872040_7331467291679749538_o.jpg

Pin It
Per un futuro DemoEcosostenibile
    • Contatti

      Sede legale Via Olivio Sozzi, 12

      97014 Ispica Ragusa, RG
      Sicilia - italia

      Lun – Ven: 8:30 – 18:30
      Sab - Dom: Chiuso

      E-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

      Seguici su

    • Newsletter

      Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai ricette, consigli e interessanti notizie sul mondo della canapa!



Benvenuto sul nostro portale! 

 

Per usufruire di ulteriori PROMOZIONI ESCLUSIVE iscriviti subito alla nostra newsletter!

 
ISCRIVITI!