Ingredienti
300 Gr Di Farina Di Semola
30 Gr Di Farina di Canapa
200 Gr Zucchero Grezzo
50 Gr Burro
2 Uova
2 Cucchiaini Di Zenzero Fresco Grattugiato
Scorza Di 1 Limone Grattugiata
1 Cucchiaino Lievito
1 Pizzico Di Sale
In una terrina amalgamare il burro, lo zucchero e le uova con un mestolo di legno, fino ad ottenere un composto gonfio ed omogeneo.
Aggiungere il sale, lo zenzero e la scorza di limone, e mescola bene.
Unire le farine ed il lievito, continuando a mescolare per amalgamare tutti gli ingredienti.
Quando si sarà formata una pasta compatta, lavorarla brevemente con le mani, su di un piano leggermente infarinato.
Mettere la pasta in frigorifero per un'ora circa.
Trascorso questo tempo, stendere la pasta fino a 3 millimetri di spessore. Tagliare i biscotti della forma desiderata. Magari utilizzando le formine Natalizie. Se si vogliono utilizzare da appendere o per decorare l'albero di Natale, praticare un foro nella parte alta di ogni biscotto, prima di infornarli.
Disporre i biscotti su una teglia imburrata e infarinata, oppure coperta con un foglio di carta forno e cuocere a 170°C per 15-20 minuti, o comunque fino a quando avranno un bel colore dorato.
Adesso provate a decorarli a piacere con i colori alimentari o con il cioccolato fuso!
Infine ..... non Vi resta che gustare!!!!!