INGREDIENTI Per 4 persone :
- Olio q.b.
- aglio 1 spicchio
- cipolla q.b.
- 10 pomodorini ciliegino
- 1 melanzana piccola
- 1 peperone di medio
- 1 zucchina piccola
- 4-5 capperi
- Olive nere a piacere
- peperoncino q.b.
Procedimento:
Tagliare finemente la cipolla e metterla a soffriggere insieme all’aglio e l’olio. Tagliare anche finemente le verdure e aggiungerle al soffritto, rosolare con un poco d’acqua a metà cottura aggiungere i pomodorini tagliati in 2 e il peperoncino.
Negli ultimi 5 minuti di cottura aggiungere i capperi e le olive e aggiustare di sale il condimento. Nel frattempo cuocere le Tagliatelle alla Canapa al dente e unirle in padella al condimento. Far insaporire e servire con una spolverata di parmigiano a piacere.
LA PASTA CON FARINA DI CANAPA LA TROVATE DIRETTAMENTE QUI SUL NOSTRO SITO http://www.sicilcanapa.it/it/shop/prodotti-derivati-di-canapa/pasta-bio-con-farina-di-canapa-tipo-tagliatelle-250-gr-detail
OPPURE VI POTETE CIMENTARE NELLA PRODUZIONE CASALINGA DI PASTA FRESCA CON FARINA DI CANAPA CHE TROVATE SEMPRE SU sicilcanapa.it http://www.sicilcanapa.it/it/shop/prodotti-canapa/farina-di-semi-di-canapa-bio
Lo Staff di Sicilcanapa Vi ringrqzia e Vi Augura Buon Appetito!!!