Ingredienti:
- 100 gr di farina di frumento integrale
- 50 gr d farina di frumento
- 50 gr di farina di semi di canapa
- 1 tazzina da caffè di olio evo
- vino bianco qb
- sale qb
- salvia
- semi di papavero
Procedimento:
mescolare le varie farine insieme al sale. Aggiungere olio e vino bianco quanto basta per ottenere un impasto morbido e lavorabile. Ora dividere l'impasto in 3 parti uguali. In uno aggiungere il timo, in uno la salvia e nell'altro i semi di papavero(potete farli cn ciò che avete a casa e che più vi piace).
Iniziate a fare i taralli facendo un piccolo serpentello, arrotolarlo intorno al dito e appoggiarlo su una piastra ricoperta da carta da forno.
Fate scaldare una pentola con dell'acqua e appena bolle versare i taralli, max 6/7 alla volta. Appena vengono a galla toglierli con la schiumarola e metterli su un panno asciutto per togliere l'acqua in eccesso. Rimetterli poi sulla piastra ricoperta di carta da forno e infornarli a 180° per circa 1/2 ora o finchè non saranno dorati.
RICETTA ORIGINALE VEGANBLOG.IT