Quante volte dopo una centrifuga di frutta o verdura ci siamo trovati a non sapere cosa farne della polpa?
Vi suggeriamo oggi come poterla recuperare per realizzare degli ottimi biscotti!
Ingredienti:
100 gr di polpa di frutta/verdura di stagione a vostra scelta
100 gr di farina di grano duro
50 gr di farina di semi di Canapa
2 cucchiai di olio di girasole
2 cucchiai di sciroppo d'agave
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
Procedimento:
In una terrina versate le due farine, il bicarbonato il pizzico di sale e mescolate bene.
Aggiuntete poi la polpa di frutta e verdura, l'olio, lo sciroppo d'agave ed amalgamate bene fino a realizzare una palla di composto morbido ma sodo.
Ora coprite con pellicola per alimenti e mettete in frigo a riposare per circa 30 minuti.
Una volta trascorso questo tempo, stendete l'impasto tra due fogli di carta da forno, con l'aiuto di un mattarello e con il taglia biscotti realizzate tanti cuoricini!
Poneteli poi su una leccarda foderata con carta da forno, ed infornate in forno preriscaldato a 180° modalità statica per circa 15 minuti.
Questi biscotti sani e buonissimi sono adatti sia a colazione, che accompagnati con un thè a merenda.
Questa ricetta vi permette quindi di riciclare in maniera creativa e golosa la polpa di frutta e verdura dei vostri estratti, così da non sprecare nulla!
La Farina di Canapa la trovate in Offerta sul Nostro shop: http://www.sicilcanapa.it/it/shop/prodotti-canapa/farina-di-semi-di-canapa-bio/2-pacchi-di-farina-di-semi-di-canapa-bio-da-500-gr-detail
RICETTA ORIGINALE: http://blog.libero.it/Bontavegane/13250325.html