Ricette

CROSTATA VEG RUSTICA CON CONFETTURA EXTRA DI ARANCE E FICHI D'INDIA CON DECORTICATO DI CANAPA

Ingredienti:
PASTA FROLLA:
250 gr farina di grano tenera biologica
100 gr zucchero integrale di canna
125 gr margarina non idrogenata
Succo di 1 limone (grande)
Un pizzico di bicarbonato

Procedimento:
Per fare la frolla, disporre la farina a fontana, mettere al centro la margarina a temperatura ambiente tagliata a dadini e lo zucchero. Lavorare unendo tra di loro prima lo zucchero e margarina, incorporando man mano la farina. Aggiungere il succo di limone e, infine, il bicarbonato. Impastare bene e accuratamente fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio. Formare una palla e lasciare riposare in frigo per 30-40 minuti.
Foderare ora con carta forno una teglia tonda di 28 cm di diametro, stendere la pasta frolla che si è riposta, avendo cura di formare dei bordi alti circa un centimetro, farcire con la confettura di Arance Fichi d'india e decorticato di canapa https://www.sicilcanapa.it/it/shop/alimenti-con-la-canapa/confettura-extra-pere-al-rum-con-decorticato-179-180-181-detail e infine infornare la crostata nel forno già caldo a 180° per circa 30 min. Una volta cotta, tirare fuori dal forno. Quando sarà fredda, toglierla dalla tortiera e metterla sul piatto di portata.

Pin It
Per un futuro DemoEcosostenibile
    • Contatti

      Sede legale Via Olivio Sozzi, 12

      97014 Ispica Ragusa, RG
      Sicilia - italia

      Lun – Ven: 8:30 – 18:30
      Sab - Dom: Chiuso

      E-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

      Seguici su

    • Newsletter

      Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai ricette, consigli e interessanti notizie sul mondo della canapa!



Benvenuto sul nostro portale! 

 

Per usufruire di ulteriori PROMOZIONI ESCLUSIVE iscriviti subito alla nostra newsletter!

 
ISCRIVITI!