Ricette

Panelle di Ceci e Canapa

Ingredienti:

  • 500 gr. di farina di ceci
  • 1 litro e mezzo di acqua fredda
  • 100 gr. di farina di canapa

 Procedimento:

setacciare la farina di ceci e aggiungerla all’acqua fredda mescolando con una frusta.Mettere sul fuoco continuando a mescolare e aggiungere la farina di canapa gradatamente.Quando il preparato inizia a solidificarsi salare, pepare e mettere in forme da plumcake.Lasciare raffreddare completamente, poi sformare e tagliare a fettine, se umide asciugatele con un panno prima di tuffarle nell’olio bollente fin quando non fanno la crosticina. Scolare e salare.

Pin It
Per un futuro DemoEcosostenibile
    • Contatti

      Sede legale Via Olivio Sozzi, 12

      97014 Ispica Ragusa, RG
      Sicilia - italia

      Lun – Ven: 8:30 – 18:30
      Sab - Dom: Chiuso

      E-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

      Seguici su

    • Newsletter

      Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai ricette, consigli e interessanti notizie sul mondo della canapa!



Benvenuto sul nostro portale! 

 

Per usufruire di ulteriori PROMOZIONI ESCLUSIVE iscriviti subito alla nostra newsletter!

 
ISCRIVITI!