Ricette

Falafel di Ceci e Canapa

Ingredienti:

  • 300 gr. di ceci piccoli siciliani
  • 50 gr di farina di canapa
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio (facoltativo)
  • prezzemolo
  • curcuma (oppure cumino o curry)
  • pepe nero

 

Procedimento:

lasciare in ammollo i ceci per una notte, poi frullarle con gli altri ingredienti. Lasciar riposare per 30 minuti in frigo, in una teglia coperta. Trascorso il tempo, prendere l’impasto e formare delle palline un po’ schiacciate sui lati. Scaldare l’olio, una volta raggiunta la temperatura tuffare i falafel fino a doratura. Salare e servire accompagnare con salse di verdure e insalata.

Pin It
Per un futuro DemoEcosostenibile
    • Contatti

      Sede legale Via Olivio Sozzi, 12

      97014 Ispica Ragusa, RG
      Sicilia - italia

      Lun – Ven: 8:30 – 18:30
      Sab - Dom: Chiuso

      E-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

      Seguici su

    • Newsletter

      Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai ricette, consigli e interessanti notizie sul mondo della canapa!



Benvenuto sul nostro portale! 

 

Per usufruire di ulteriori PROMOZIONI ESCLUSIVE iscriviti subito alla nostra newsletter!

 
ISCRIVITI!