Ricette

TORTINI DI VERDURE E SEMI DI CANAPA.

INGREDIENTI:

300 gr di ceci biologici, 1 patata media, 1 zucchina, 2 cucchiai colmi di semi di canapa decorticati, prezzemolo tritato, 1/2 cucchiaino di cumino in polvere, 1/2 cucchiaino di paprica in polvere, 1 sale e pepe. Per l’impanatura ci serve del pane grattugiato, 3 cucchiai di farina di semi di canapa e olio extravergine d’oliva per friggere.

 

PROCEDIMENTO:

Mettere i ceci a bagno per circa 6/8 ore, appena diventano morbidi, scolarli e asciugarli. Inserirli nel mixer insieme alla patata lessa a pezzettini, alla zucchina cruda a dadini, al prezzemolo, alle spezie e ai cucchiai di semi di canapa decorticati. Frullare il tutto. Mettere il composto in una teglia e inserire in frigo per circa 1/2 mezzora.

Nel frattempo preparare l'impanatura con pane grattugiato mescolato alla farina di canapa.

Terminato il tempo di riposo dell'impasto, mettere l'olio a riscaldare e fare dei piccoli tortini che metterete a friggere. Toglieteli dall'olio appena diventano dorati.

Servire i tortini tiepidi con delle verdure di stagione o con dell'insalata a piacere.

Pin It
Per un futuro DemoEcosostenibile
    • Contatti

      Sede legale Via Olivio Sozzi, 12

      97014 Ispica Ragusa, RG
      Sicilia - italia

      Lun – Ven: 8:30 – 18:30
      Sab - Dom: Chiuso

      E-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

      Seguici su

    • Newsletter

      Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai ricette, consigli e interessanti notizie sul mondo della canapa!



Benvenuto sul nostro portale! 

 

Per usufruire di ulteriori PROMOZIONI ESCLUSIVE iscriviti subito alla nostra newsletter!

 
ISCRIVITI!