Ricette

Bocconcini ai Semi di Canapa

Ingredienti (per sei “bocconcini”):

– 8 datteri secchi

– 1 cucchiaio di polvere di cacao (o di carrube)

– 1 cucchiaio di semi di canapa decorticati

– 1 cucchiaio da thè di olio di semi di girasole

Preparazione:

1. Mixate i quattro ingredienti con un robot da cucina o un frullatore finchè non avrete ottenuto un’impasto omogeneo.

2. Formate delle palline di circa 3 cm di diametro e fatele rotolare sui semi in modo tale da farli attaccare.

3. Mettete i bocconcini in frigo per circa un’ora affinchè diventino compatti.

Ora potete assaporare i vostri bocconcini ai semi di canapa, uno spuntino semplice ma completo e privo di zuccheri aggiunti, conservanti e additivi.

Ottima e golosa anche la variante con aggiunta di farina di cocco!

Pin It
Per un futuro DemoEcosostenibile
    • Contatti

      Sede legale Via Olivio Sozzi, 12

      97014 Ispica Ragusa, RG
      Sicilia - italia

      Lun – Ven: 8:30 – 18:30
      Sab - Dom: Chiuso

      E-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

      Seguici su

    • Newsletter

      Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai ricette, consigli e interessanti notizie sul mondo della canapa!



Benvenuto sul nostro portale! 

 

Per usufruire di ulteriori PROMOZIONI ESCLUSIVE iscriviti subito alla nostra newsletter!

 
ISCRIVITI!