Ricette

Torta con farina di Canapa e farina di Castagne... deliziosa e di stagione!

Ingredienti :

200 gr farina di castagne ,

50 gr farina di canapa,

180 gr sciroppo d’agave o 170 gr. di zucchero di canna grezzo,

2 uova,

1 vasetto di yogurt di soia biologico ,

½ bicchiere di olio di girasole bio oppure 70 gr. di margarina vegetale,

1 cucchiaino bicarbonato ,

2-3 mele tagliate a pezzettini .

 

 Lavorare prima le uova con lo sciroppo d'agave o lo zucchero e amalgamare bene, aggiungere poi piano piano le farine senza fare grumi.

Aggiungere infine anche lo yogurt, l'olio e il bucchiaino di bicarbonato e mescolare il tutto in modo da rendere l'impasto omogeneo. infine aggiungere le mele tagliate a pezzettini.

Inserire in uno stampo per torte e cuocere a 180 gradi per circa 20/30 minuti.

 

 

Pin It
Per un futuro DemoEcosostenibile
    • Contatti

      Sede legale Via Olivio Sozzi, 12

      97014 Ispica Ragusa, RG
      Sicilia - italia

      Lun – Ven: 8:30 – 18:30
      Sab - Dom: Chiuso

      E-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

      Seguici su

    • Newsletter

      Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai ricette, consigli e interessanti notizie sul mondo della canapa!



Benvenuto sul nostro portale! 

 

Per usufruire di ulteriori PROMOZIONI ESCLUSIVE iscriviti subito alla nostra newsletter!

 
ISCRIVITI!