Ricette

Biscotti Pan di Zenzero rivisitati con Farina di Canapa!

Ingredienti

300 Gr Di Farina Di Semola

30 Gr Di Farina di Canapa

200 Gr Zucchero Grezzo

50 Gr Burro

2 Uova

2 Cucchiaini Di Zenzero Fresco Grattugiato

Scorza Di 1 Limone Grattugiata

1 Cucchiaino Lievito

1 Pizzico Di Sale

In una terrina amalgamare il burro, lo zucchero e le uova con un mestolo di legno, fino ad ottenere un composto gonfio ed omogeneo.

Aggiungere il sale, lo zenzero e la scorza di limone, e mescola bene.   
Unire le farine ed il lievito, continuando a mescolare per amalgamare tutti gli ingredienti. 
Quando si sarà formata una pasta compatta, lavorarla brevemente con le mani, su di un piano leggermente infarinato.

Mettere la pasta in frigorifero per un'ora circa. 

Trascorso questo tempo, stendere la pasta fino a 3 millimetri di spessore. Tagliare i biscotti della forma desiderata. Magari utilizzando le formine Natalizie. Se si vogliono utilizzare da appendere o per decorare l'albero di Natale, praticare un foro nella parte alta di ogni biscotto, prima di infornarli.

Disporre i biscotti su una teglia imburrata e infarinata, oppure coperta con un foglio di carta forno e cuocere a 170°C per 15-20 minuti, o comunque fino a quando avranno un bel colore dorato.
Adesso provate a decorarli a piacere con i colori alimentari o con il cioccolato fuso!

Infine ..... non Vi resta che gustare!!!!!

Pin It
Per un futuro DemoEcosostenibile
    • Contatti

      Sede legale Via Olivio Sozzi, 12

      97014 Ispica Ragusa, RG
      Sicilia - italia

      Lun – Ven: 8:30 – 18:30
      Sab - Dom: Chiuso

      E-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

      Seguici su

    • Newsletter

      Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai ricette, consigli e interessanti notizie sul mondo della canapa!



Benvenuto sul nostro portale! 

 

Per usufruire di ulteriori PROMOZIONI ESCLUSIVE iscriviti subito alla nostra newsletter!

 
ISCRIVITI!