Ricette

TARALLI CON FARINA DI CANAPA

Ingredienti:

  • 100 gr di farina di frumento integrale
  • 50 gr d farina di frumento
  • 50 gr di farina di semi di canapa
  • 1 tazzina da caffè di olio evo
  • vino bianco qb
  • sale qb
  • salvia
  • semi di papavero

 Procedimento:

mescolare le varie farine insieme al sale. Aggiungere olio e vino bianco quanto basta per ottenere un impasto morbido e lavorabile. Ora dividere l'impasto in 3 parti uguali. In uno aggiungere il timo, in uno la salvia e nell'altro i semi di papavero(potete farli cn ciò che avete a casa e che più vi piace).

Iniziate a fare i taralli facendo un piccolo serpentello, arrotolarlo intorno al dito e appoggiarlo su una piastra ricoperta da carta da forno.

Fate scaldare una pentola con dell'acqua e appena bolle versare i taralli, max 6/7 alla volta. Appena vengono a galla toglierli con la schiumarola e metterli su un panno asciutto per togliere l'acqua in eccesso. Rimetterli poi sulla piastra ricoperta di carta da forno e infornarli a 180° per circa 1/2 ora o finchè non saranno dorati.

RICETTA ORIGINALE VEGANBLOG.IT

 

Pin It
Per un futuro DemoEcosostenibile
    • Contatti

      Sede legale Via Olivio Sozzi, 12

      97014 Ispica Ragusa, RG
      Sicilia - italia

      Lun – Ven: 8:30 – 18:30
      Sab - Dom: Chiuso

      E-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

      Seguici su

    • Newsletter

      Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai ricette, consigli e interessanti notizie sul mondo della canapa!



Benvenuto sul nostro portale! 

 

Per usufruire di ulteriori PROMOZIONI ESCLUSIVE iscriviti subito alla nostra newsletter!

 
ISCRIVITI!