Ricette

Salsa alla Canapa

Ingredienti:
100 gr di semi di canapa interi

40 gr di semi di girasole
40 gr di semi di sesamo
10 gr di capperi di pantelleria
il succo di 1/2 limone
olio extra vergine di oliva quanto basta
un pizzico di sale
un pizzico di pepe bianco macinato

 Procedimento:

Mettere nel frullatore tutti i semi e azionare fino ad ottenere i semi ridotti quasi a una farina. Aggiungere il succo di limone e azionare. Aggiungere a filo l’olio, si deve formare un composto montato e spumoso come quando si fa la maionese. Al termine inserire i capperi e continuare a frullare. Aggiustare di sale e pepe. Si conserva anche in vasetti in frigo oppure in vasetti chiusi ermeticamente. Assicurarsi sempre che un filo di olio copra tutto il composto, l’olio è un conservante naturale.

QUESTA SALSA SI ACCOMPAGNA BENISSIMO SIA ALLA PASTA ALLA CANAPA BIO http://www.sicilcanapa.it/it/shop/prodotti-derivati-di-canapa/pasta-bio-cfon-farina-di-canapa-tipo-casarecce-500-gr-detail

SIA ALLA PASTA DI GRANDO DURO SICILIANO BIO http://www.sicilcanapa.it/it/shop/prodotti-alimentari-naturali/fusilli-biologici-500-g-detail

 

I PRODOTTI PER REALIZZARE QUESTA RICETTA LI TROVATE SU http://www.sicilcanapa.it/it/shop/prodotti-canapa/semi-di-canapa-integrali

Pin It
Per un futuro DemoEcosostenibile
    • Contatti

      Sede legale Via Olivio Sozzi, 12

      97014 Ispica Ragusa, RG
      Sicilia - italia

      Lun – Ven: 8:30 – 18:30
      Sab - Dom: Chiuso

      E-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

      Seguici su

    • Newsletter

      Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai ricette, consigli e interessanti notizie sul mondo della canapa!



Benvenuto sul nostro portale! 

 

Per usufruire di ulteriori PROMOZIONI ESCLUSIVE iscriviti subito alla nostra newsletter!

 
ISCRIVITI!