Oltre cento chef hanno partecipato al cooking show che si è svolto nella caratteristica cornice di Taormina all’interno della rassegna gastronomica Cibo Nostrum, ormai giunta alla sua VII edizione con collaudato successo.
In collaborazione con il Blu Lab Academy, a cura dello chef Alfio Visalli, è stato proposto un piatto tutto da scoprire con un concept originale ma efficace in un mix di ingredienti che si completano ed esaltano a vicenda: “Il pesce sul gelato”, ovvero su una cialda di Riso Venere viene deposto del Gelato di Fave a cui si aggiungono gocce di Colatura di Alici, Tonno taglio Sashimi, Olio Evo, Bottarga di Tonno e Semi di Canapa Decorticati.
I semi di canapa rinvigoriscono il piatto con un’inconfondibile gusto vegetale e lo rafforzano con le sue proprietà straordinarie (Proteine, Omenga-3 e Omega-6, Vitamine A, B1, B2, B3, B6, D, E), che, insieme a quelle delle altre componenti, ne fanno una combinazione gustosa, nutriente e genuina.
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