Blog

SICILCANAPA E I NOSTRI SEMI DECORTICATI BIOCANAPA A CIBO NOSTRUM 2017

Oltre cento chef hanno partecipato al cooking show che si è svolto nella caratteristica cornice di Taormina all’interno della rassegna gastronomica Cibo Nostrum, ormai giunta alla sua VII edizione con collaudato successo.

In collaborazione con il Blu Lab Academy, a cura dello chef Alfio Visalli, è stato proposto un piatto tutto da scoprire con un concept originale ma efficace in un mix di ingredienti che si completano ed esaltano a vicenda: “Il pesce sul gelato”, ovvero su una cialda di Riso Venere viene deposto del Gelato di Fave a cui si aggiungono gocce di Colatura di Alici, Tonno taglio Sashimi, Olio Evo, Bottarga di Tonno e Semi di Canapa Decorticati.

I semi di canapa rinvigoriscono il piatto con un’inconfondibile gusto vegetale e lo rafforzano con le sue proprietà straordinarie (Proteine, Omenga-3 e Omega-6, Vitamine A, B1, B2, B3, B6, D, E), che, insieme a quelle delle altre componenti, ne fanno una combinazione gustosa, nutriente e genuina. 

Clicca qui per scoprire tutte le virtù dei semi di canapa.

WhatsApp Image 2017 06 13 at 12.23.39

Pin It
Per un futuro DemoEcosostenibile
    • Contatti

      Sede legale Via Olivio Sozzi, 12

      97014 Ispica Ragusa, RG
      Sicilia - italia

      Lun – Ven: 8:30 – 18:30
      Sab - Dom: Chiuso

      E-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

      Seguici su

    • Newsletter

      Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai ricette, consigli e interessanti notizie sul mondo della canapa!



Benvenuto sul nostro portale! 

 

Per usufruire di ulteriori PROMOZIONI ESCLUSIVE iscriviti subito alla nostra newsletter!

 
ISCRIVITI!